Teknologi Terbaru yang Dimiliki Toyota Rush 2019

Bicara soal mobil keluaran Toyota memang gak ada habisnya deh. Hal ini dikarenakan hampir tiap tahun perusahaan Toyota Astra Motor terus melakukan inovasi hingga akhirnya meluncurkan mobil berteknologi canggih.

Salah satu merk dari Yoyota yang akan gue bahas disini adalah Toyota Rush. Dari beberapa sumber yang gue baca merk mobil yang satu ini memiliki banyak kelebihan yang membuatnya sangat laris manis di pasaran.

Mobil yang menyasar segmen keluarga ini dari segi desain eksteriornya memang sudah sangat memikat pada pandangan pertama saat orang melihatnya. Belum lagi dengan teknologi canggih yang diusungnya. Jempolan deh!
3 Alasan yang Membuat Mobil Toyota Rush Laris Manis di Pasaran
Berikut ini beberapa faktor yang menurut gue sih menjadi alasan yang membuat mobil Toyota Rush laris manis di pasaran, apa saja?

1. Harga yang Terjangkau
Membeli mobil sekarang ini tidak perlu harus menyiapkan banyak uang. Karena dengan membawa uang sekitar 200 juta rupiah doang, temen-temen bisa langsung membawa pulang Toyota Rush 2019.

Meski terbilang angka yang cukup gede, kalian harus inget cuy klo mobil ini memiliki banyak inovasi dari teknologi juga desain yang sangat mengagumkan. Makanya gue bisa ngasih kesimpulan klo harganya relatif terjangkau, klo merk lain mah bisa lebih mahal lagi.

2. Performanya yang Luar Biasa Tangguh
Saat mobil yang dikendarai tidak mampu memberikan kenyamanan ketika berkendara di medan yang sulit, tentu saja perjalanan akan menjadi tidak nyaman. Ditambah dengan kondisi cuaca yang tidak menguntungkan membuat berkendara menjadi semakin tidak nyaman. Setuju dong? Hehe

Maka dari itu diperlukan mobil dengan performa yang baik. Toyota Rush Medan ini sudah teruji memiliki performa di atas rata-rata yang akan memudahkan temen-temen ketika berkendara di semua medan.

Selain itu, desainnya kekinian dan sporty yang juga dilengkapi dengan transmisi otomatis. Keren kan? 

3. Dimensi yang Luas dan Bagasi yang Lega
Mobil ini ditetapkan sebagai mobil favorit bukanlah tanpa alasan. Hal ini dikarenakan Rush ini memiliki dimensi yang luas dengan rincian panjang 4435 mm, lebar 1695 mm, serta tinggi 1705 mm. 

Selain itu, mobil ini juga mampu memuat penumpang hingga 7 orang dengan jarak antara satu dengan yang lain tak saling mengganggu. Kemudian bagasi mobil ini juga cukup lega sehingga temen-temen bisa membawa barang dalam jumlah banyak.

Fitur Teknologi Terbaru Toyota Rush
Kelebihan lain dari mobil jenis ini adalah memiliki fitur teknologi terbaru yang canggih. Fitur FOG lamp dan lampu HID Projector Rush menambah kesan tampilan mobil gagah, selain itu juga membuat penerangan menjadi lebih jelas ketika di malam hari.

Untuk media hiburan, mobil ini dilengkapi dengan LCD berukuran sekitar 6,1 inci dengan fitur touchscreen serta dilengkapi dengan tweeter speaker suara yang bagus, sehingga temen-temen dengan mudah mengkoneksikannya dengan USB atau bluetooth. Kemudian mobil ini juga dilengkapi dengan Anti lock Braking System, Rear parking camera hingga Seat Belt. Goks, mantul cuy!

Itulah beberapa faktor yang membuat Toyota Rush ini laris manis di pasaran. Selain itu, teknologi terbaru yang canggih membuat semakin banyak orang ingin memilikinya. Toyota Rush ini dapat temen-temen dapatkan dengan mudah di Auto2000. Untuk temen-temen yang lagi di medan, bisa juga langsung kunjungi Auto2000 Medan ya.

Oh iya, dapetin juga pelayanan terbaik mobil Toyota di Auto2000 diantaranya servis berkala, suku cadang yang lengkap, Booking service, Maintenance Reminder System dan masih banyak lagi.

Bagi yang masih bingung menentukan mobil Toyota Rush mana yang ingin dipilih, temen-temen bisa coba menghubungi customer service yang nomornya tertera pada website resmi Auto2000 yakni Auto2000.co.id. Hanya di Auto2000 urusan Toyota jadi lebih mudah. Setuju deh!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel