50 GB Murah Banget! Begini Cara Dapet Paket Internet Murah Telkomsel 2019

Dalam kesempatan ini gue mau share tentang Paket Internet Murah Telkomsel 2019. Semoga informasi ini bisa bermanfaat. Selamat membaca!

Informasi paket internet murah telkomsel ini sebenernya udah gue pake pada akhir tahun lalu. Dan setelah gue cek di tahun 2019, paket internet murah telkomsel itu masih ada hingga hari ini dan bisa gue pake.
Paket Internet Murah Telkomsel
Harga paket internet murah telkomsel yang gue maksud adalah Paket Superdeal 50 GB hanya Rp 140.000 dan aktif selama 30 hari. Enaknya paket ini bisa dijaringan apapun dari 2G/3G/4G. Selain itu  gak dibagi-bagi jamnya alias berlaku selama 24 jam. Jadi gak perlu begadang lagi dah untuk menikmati kuota internet super gede dan murah ini. Iya gak?

Sebagai seorang milenial yang tidak bisa lepas dari smartphone, tentunya kuota internet yang gede adalah sebuah keharusan untuk berbagai keperluan. Dan, Paket Internet Murah Telkomsel hadir mendengar doa dari para milenial. Hehehe... Yaudah langsung praktek aja gih! :D

Baca Juga: Harga Paket Indihome Terbaru, Yuk Berlangganan!

Syarat dan Ketentuan Paket Internet Murah Telkomsel 50 GB!
1. Paket berlaku hanya untuk pemakaian domestik
2. Kuota internet berlaku di semua jaringan 2G/3G/4G
3. Paket bisa dibeli oleh pelanggan kartu Simpati, Kartu AS, LOOP yang masa aktifnya > 3 bulan
4. Kota internet tidak terakumulasi dengan kuota dari paket internet lainnya
5. Paket bersifat add-on yang berlaku satu kali pembelian, tidak otomatis diperpanjang
6. Harga paket dapat berubah sewaktu-waktu sesuai dengan kebijakan harga yang ditetapkan oleh Telkomsel

Cara Dapet Paket Internet Murah Telkomsel
1. Download aplikasi My Telkomsel di Playstore ataupun AppleStore
2. Login melalui nomor telkomsel kamu yang akan didaftarkan Paket internet murah
3. Pilih menu paket dan kamu akan mendapatkan pilihan Paket Internet Murah Telkomsel. Untuk lebih jelasnya gue share aja semua ya paket internetnya.

a. Paket Internet dengan 5 GB masa berlaku 7 hari hanya dengan Rp 58.000. Bisa disebut paket ini cukup mahal. Sabar, yang paling murah gue taro di nomor selanjutnya. :D

Paket Internet Murah Telkomsel Terbaru 2019

b. Best Deal Internet dengan 14 GB masa berlaku 30 hari hanya dengan Rp 96.000. Ini udah lumayan murah kan?
Paket Internet Murah Telkomsel Terbaru

c. Best Deal Internet dengan 27 GB masa berlaku 30 hari hanya dengan Rp 138.000. Klo ini gimana?
Paket Internet Murah Telkomsel Terbaru 2019

d. Best Deal Internet dengan 37 GB masa berlaku 30 hari hanya dengan Rp 162.000. Kuotanya gede nih, udah murah belum? :D
Paket Internet Telkomsel murah

e. Super Deal dengan 50 GB masa berlaku 30 hari hanya dengan 140.000. Nah, ini nih yang murah banget menurut gue karena selain harganya murah juga gak dibagi-bagi seperti paket di atas dan bisa digunakan disemua jaringan. Mantappp!!
Paket Internet Telkomsel
Yaudah gih isi pulsa kamu sebesar Rp 140.000, lalu setelah itu klik beli Paket Internet Murah Telkomsel tersebut dengan cara klik beli di My Telkomsel kamu.

Bagaimana? Gampang banget bukan caranya? di Aplikasi My Telkomsel juga kamu bisa daftar paket murah nelpon dan sms loh. Banyak promo yang murah-murah loh. Buruan gih download.

Okedeh, demikianlah informasi Paket Internet murah Telkomsel yang bisa gue sampaikan. Semoga bisa bermanfaat ya. Klo ada pertanyaan, jangan sungkan tulis dikolom komentar. Thanks!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel