-->

5 Hero AOV Terkuat dengan Damage Besar yang Wajib Kamu Coba

Setelah gue bosan main Mobile Legends, saat ini game yang sedang gue mainkan adalah Arena of Valor atau AOV. Pertama kali tertarik untuk memainkan game AOV ini karena banyak banget iklan AOV diberbagai media online. Terlebih lagi, karakter hero-hero di AOV terlihat kuat dan keren. Maklum aja, gue salah satu penggemar superhero. Jadi gue kepincut dengan karakter-karakter dari Superhero DC. Semoga kedepan bakalan ada Superhero dari Marvel. Pasti keren banget! :D

Walaupun baru beberapa bulan main AOV, gue udah cukup banyak tau karakter dari setiap hero. Dari Hero terkuat di AOV, sampe hero AOV yang lemah dan jarang orang pake. Nah, dalam kesempatan ini gue mau share hero AOV terkuat yang wajib kamu coba.


5 Hero AOV terkuat dengan Damage Besar

Di bawah ini, gue mau share beberapa hero terkuat di AOV yang wajib kamu cobain saat bermain ranked dan tentunya gak dibilang nob sama temen-temen kamu. Yaudah gih, nih daftar hero AOV terkuat.


1. Murad

Murad AOV
Pict by ggwp,id
Bukan rahasia lagi bahwa Murad adalah salah satu hero yang terkuat di AOV saat ini. Bukan hanya kuat, Murad juga memiliki damage yang super power banget deh. Terlebih, klo itemnya udah jadi semua. Pasti sakit banget cuy!

Sebagai hero bertipe Assasin, Murad memiliki kelincahan dan kegesitan yang susah untuk dimatikan. Dengan kombinasi serangannya, Murad mampu mengalahkan musuh dalam sekali kombinasi serangan, belum lagi lifesteal saat mengaktifkan skill ulti-nya. Skill pertama juga membuat membuatnya sangat sulit dikejar musuh. Rasanya sangat pantas apabila Murad merupakan Assasin terbaik AOV saat ini.

2. Violet

Violet AOV
Pict by gamedroid24,com
Hero terkuat di AOV selanjutnya adalah Violet. Hero cewek bertipe Acher ini memiliki damage yang sangat besar, selain itu sangat lincah dan gesit juga. Jadi sangat mematikan deh dengan kombinasi seperti itu.

Untuk kamu yang suka dengan hero jarak jauh, violet bisa kamu coba. Jika vs 1 dengan musuh, kamu dari jarak jauh bisa mencicil darah musuh sambil bergerak mundur, jika darah musuh sudah dekat. Langsung auto maju dan tembak dengan skill lalu kabur dengan gesitnya.

Baca Juga: 3 Hero Paling Kuat dan Mematikan di Mobile Legends


3. Wiro

Wiro Sableng AOV
Pict by detik,net
Hero AOV terkuat selanjutnya adalah Wiro. Hero ini bisa menjadi tank ataupun warrior yang memiliki damage yang cukup besar dan sangat cocok dimainkan saat sedang war.

Pasti kamu juga merasa kesulitan jika melawan Wiro 1 Vs 1 bukan? Terlebih jika Wiro dikalahkan (mati), Wiro bisa hidup kembali dengan pemulihan darah sebesar 60%. Namun, hero ini akan masuk mode meditasi  dan tidak bisa bergerak selama 4,5 detik. Bagaimana? Sangat kuat bukan hero AOV satu ini?


4. Butterfly

Butterfly AOV
Pict by aovpro,net
Hero AOV terkuat dan memiliki damage besar adalah Buterfly. Hero tipe Assasin ini emang sangat sakit dan sangat lincah. Utamanya klo semua item udah jadi, beh sakit banget ini hero.

Dengan kombinasi skill yang dimilikinya, membuatnya mampu bertarung sekaligus melarikan diri dengan cukup baik. Pokoknya kamu wajib cobain Buterfly deh. Oh iya, selain itu juga Buterfly merupakan salah satu hero yang paling sering dimainkan deh. Baik itu kawan maupun lawan.


5. The Flash

The Flash AOV
Pict by ggwp,id
Hero AOV terkuat dengan damage besar selanjutnya adalah The Flash. Seperti Flash dalam dunia Superhero, hero ini juga memiliki kecepatan dan kelincahan yang luar biasa. Tentunya ini harus dimanfaatkan sebaik mungkin untuk melawan musuh.

Flash sangat cocok untuk ikut war dengan skill ulti-nya yang bisa memecah konsentrasi musuh sekaligus memberikan damage terhadap musuh. Dengan kombinasi skill-nya, membuat flash wajib kamu coba saat sedang bermain AOV.

Baca Juga: Jess No Limit: 3 Hero Terkuat Mobile Legends Saat ini

Demikianlah hero AOV terkuat dengan damage besar versi banyolanesia.com, kamu setuju atau ada pendapat lain nih? Tulis di kolom komentar ya! Terimakasih. 

Berlangganan update artikel terbaru via email:

12 Responses to "5 Hero AOV Terkuat dengan Damage Besar yang Wajib Kamu Coba"

  1. Heronya lucu lucu ya bang, abis baca ini, gue kadi pengen main juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yaudah gih, langsung main. Klo udah jago, nanti kita mabar AOV. :D

      Delete
  2. Yang saya kenal adalah The Flash, Wiro, yg lainnya belum kenal mas, soalnya belum kenalan sich....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Besok tak kenalin ya kang. Tapi abis itu langsung maen dong. HAHAHA

      Delete
  3. saya juga pernah main nih aov, tapi udh uninstal :D, lebih suka game balapan bang :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo balapan sih gue kurang suka bro. Beda2 selera lah ya. :D

      Delete
  4. Ada nama Wiro, wah kin heronya suka mengambil nama yang sudah populer ya. Saya pernah main AOV, tapi tetap saja gagal paham untuk memainkannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wiro emang salah satu Hero asli Indonesia bang. Ya, biar memikat hati pecinta game di Indonesia. Biar selingkuh dari Mobile Legends. :D

      Delete
  5. Saya gapernah sih main AOV, tapi hero-heronya keren banget sih. Seperti di film-film aktion gitu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kak. Keren2 dong hero2-nya. Hehe... Gak mau cobain main game AOV gitu kak? :D

      Delete
  6. yang ceweknya keliatan keren-keren. kayak aku hahaha

    ReplyDelete

Support gue dengan komentar ya, bro!
Blog ini bukan apa-apa tanpa komentar kalian... :))))

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel