-->

5 Alasan Kenapa Mulai Bosan Main Mobile Legends

Gak dipungkiri, beberapa tahun belakangan ini Mobile Legends bisa dikatakan salah satu game paling fenomenal di Indonesia. Hebatnya lagi, temen-temen gue yang biasanya anti maen game aja, eh malah ikutan main game moba yang satu ini. Saking fenomenalnya, tiap buka facebook, instagram, grup whatsapp, stories whatasapp. Selalu aja ada temen gue yang share tentang Mobile Legends.


Bosan Main Mobile Legends

Awalnya sih gue seneng-seneng aja, tapi makin kesini gue ngerasa mulai bosan memainkan game Mobile Legends. Lo juga gitu gak wahai para players moba analog? Gak cuma alasan itu aja sih, tapi gue punya beberapa alasan kenapa mulai bosan main Mobile Legends. Okedeh langsung aja, selamat membaca!


Alasan Kenapa Bosen Main Mobile Legends

1. Jenuh dan Bosan

Gue termasuk orang yang suka main game, dan oleh sebab itu gue selalu nyobain game-game terbaru tentunya. Gue paling lama main game mobile setahun, setelah itu gue mulai beralih ke game yang lain

Nah, kali ini setelah mobile legends gue mainin hampir setahun. Gue mulai bosan dan jenuh dan mulai beralih ke game yang lain seperti PUBG, Crossfire dan AOV. Untuk AOV, padahal hampir sama dengan Mobile Legends. Tapi entah kenapa gue mulai suka memainkan game yang satu ini.


2. Kalah Terus Main Mobile Legend

Alasan pertama bosan main Mobile Legends karena kalah terus. Gue dan kebanyakan temen gue mulai jarang main Mobile Legends karena sering kalah terus saat main ranked. Padahal ya gak noob banget dah main game ini, tapi ya gitu susah banget ke level legends atau bahkan mytic. Sering dapet tim noob sih!

Patut diingat juga, main Mobile Legends itu cuma selingan aja sih pas lagi bete. Bukan yang tiap jam push ranked terus, kadang sehari main kadang juga nggak. Terlebih sekarang udah bosen. Makin jarang deh! Hehe

Baca Jug: 6 Alasan Kenapa Kalah Terus Main Mobile Legends


3. Sinyal Lag

Ini alasan kedua gue kenapa bosan main mobile legends. Gak pernah bener sinyalnya saat main ranked. Padahal sinyal udah 4G dan udah gue kunci sinyal 4G nya, tapi tetep aja lag parah.

Lagi enak-enak main, eh tiba-tiba langsung lag aja. lebih kesel saat lagi saat nyerang musuh tiba-tiba lag dalam beberapa detik. Alhasil hero yang gue pake langsung mati. Cukup menjengkelkan sih yang namanya lag di Mobile Legends ini.


4. Dapet Tim Noob

Tim Noob yang gue maksud itu kebanyakan bacot gak jelas, tapi gak bisa main. Cuma bisa berkata kasar aja. Kesel gak tuh klo gitu? HAHAHA... Gue klo biasanya nemu orang kayak gini malah gue tanggepin dengan nada-nada becanda, biar dia tambah kesel dan keluar kata kasarnya. HAHA


5. Game Baru Lebih Seru

Jujur aja, saat ini game Mobile Legends emang udah kurang pamor menurut gue. Saat ini kebanyakan orang ngajakin maen PUBG Mobile. Bener gak?

Buat HP kentang sih, download aja Cross fire. Gak beda jauh tuh sama PUBG Mobile. Hehe...

Baca Juga: 4 Hal Paling Sampah Ketika Main Mobile Legends, Kamu Pasti Pernah Melakukannya

Nah, seperti itulah asalan gue kenapa mulai bosan main Mobile Legends. Kamu gimana? Masih setia dengan game mobile ini atau udah selingkuh dengan game yang lain? Jangan sungkan tulis di kolom komentar ya.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

7 Responses to "5 Alasan Kenapa Mulai Bosan Main Mobile Legends"

  1. Suami saya juga main tuh ML dan PUBG. Saya cuma ngeh nama gamenya aja sih nggak ngerti mainnya. Kayaknya seru banget ya, sampai-sampai kadang suami saya dipanggil kagak nyautin kalau lagi asik main game itu. Kalau udah kesalnya sih pengen saya uninstall aja tuh game dari hape dia. *lah jadi curhat, maap yak*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh! Jangan sampe di uninstall dong kak. Kasian dong! wkwkw..

      Delete
  2. sama. kayaknya karena alasan dapet temen satu tim yang bikin gondok doang sih. ditambah lagi ada yg afk juga. gondok maksimal. langsung keluar aja dari game. bahkan pernah dapet credit skor 70an karena gue sering keluar dari game. hahaha

    udah gue apus juga sih gamenya. kayaknya bakalan balik lagi main candy crush aja. main pubg belom kena gregetnya sih. biasa aja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Candy Crush belum pernah gue install di smartphone nih. Belum dapet gregetnya. Hahaha..

      Sekarang gue lagi asyik maen AOV dan Pes Manager. Untuk PES Manager udah gue maenin dari lama, tapi gak bosen2 bang. HAHA

      Delete
  3. Nggak pernah main ML atau game satunya. Sejauh ini game yang lama saya mainin cuma COC doang. Sekarang malah udah gak main lagi. Males. Hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wih, gak kena arus game nih. Keren juga bang! Hahaha

      Btw, main game apa sekarang? Atau udah pensiun dini dari dunia persilatan gamers? :D

      Delete
  4. Sayaaaa nggak pernaaah main mobail lejen dong~ jadi tidak merasa bosan :p

    ReplyDelete

Support gue dengan komentar ya, bro!
Blog ini bukan apa-apa tanpa komentar kalian... :))))

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel