4 Hero Mobile Legends Tercantik, Awas Naksir! :D

Dalam tulisan ini gue mau share ke lo semua, Hero Mobile Legends Tercantik. Gak cuma cantik aja sih, tapi hero-hero juga masuk kategori hero mobile legends terbaik dan terkuat yang mungkin bisa dijadikan rekomendasi buat lo pas lagi maen game ini.

Di Mobile Legends, ada beberapa karakter cewek yang bisa lo pake. Ada karakter yang nyeremin sampe yang enak dipandang alias cantik. Walaupun gak penting-penting banget masalah penampilan pas maen Mobile Legends bagi kebanyakan orang. Tapi bagi gue, salah satu alasan kenapa gue pilih hero ya karena penampilan. Enak aja gitu klo kita pake hero yang enak dipandang. Selain cantik tentu karakter yang gue tulis ini hero mobile legends terbaik yang memiliki kekuatan luar biasa. Eh iya, gue juga sempat nulis Hero Terkuat dan Mematikan di Mobile Legends loh, kali aja ada yang mau baca. :D

Okelah, langsung aja Hero Mobile Legends Tercantik. Selamat membaca!


Hero Mobile Legends Tercantik

1. Miya

Hero Mobile Legends tercantik yang pertama menurut gue, Miya. Skin basic sih yang paling gue suka, dengan rambut panjang diikat dan pakaian berwarna biru nan seksi plus dipadukan dengan senjata panah. Uh. Bikin klepek-klepek.

Miya Mobile Legends wallpaper

Apalagi Miya selalu mengingatkan gue sama sosok artis yang fenomenal bagi kaum pria. Yups, Miya Khalifa. Buat cewek yang gak kenal ini siapa, coba deh tanya cowok lo. Pasti dia tau. Hehe

Gak cuma cantik aja sih, Hero marksman ini juga bisa dikategorikan salah satu hero favorit di Indonesia. Hampir setiap ranked, pasti ada di Miya. Wajar aja sih, Hero ini emang mengerikan klo udah bertarung plus enak dipandang. Jadi gak salah kan gue menempatkan Miya di posisi pertama sebagai Hero tercantik di Mobile Legends? :D


2. Fanny

Hero Mobile Legends tercantik selanjutnya adalah Fanny. Hero assasin ini memang udah bikin gue jatuh hati. Ya walaupun jarang gue pake karena emang tingkat kesulitan yang tinggi untuk memahaminya. Persis kek cewek abg labil yang susah di tebak n cuma kasih kode-kodean gitu, tapi biasanya cewek kek gini itu gemesin kan. Itulah Fanny! Hehe...

Bagi lo yang udah jago memahami Fanny. Pasti ngeri banget, si Fanny ini lincah n gemesein banget klo udah loncat kesana kesini. Percaya deh, Fanny ini salah satu hero terbaik mobile legends saat ini.

fanny skin elite mobile legends wallpaper

Btw. Skin elitenya sih yang paling gue suka. Mirip kek anak sekolah Jepang n Korea yang pernah gue liat di drama korea and jepang. Iya kan? Cute-cute gimana gitu. :D

Baca Juga: 4 Hal Paling Sampah di Mobile Legends, Pasti Lo Pernah Melakukannya!


3. Rafaela

Hero Mobile Legends tercantik selanjutnya adalah Rafaela. Herro support satu ini emang selalu support gue klo lagi maen mobile legends.

Rafaela Mobile Legends Wallpaper

Lagi-lagi skin basic yang gue suka. Rasanya mirip peri kehidupan yang sering gue bayangin semasa kecil. Ya mungkin Rafaela adalah perwujudan nyata itu. Apalagi dia berposisi sebagai Hero Support yang selalu memberikan tambahan kekuatan dan kehidupan bagi hero lain. Coba bayangin, klo lo punya cewek yang selalu support lo saat lo sedang down. Kurang apalagi coba dia? Hmm...

Dengan rambut panjang nan terurai berwarna pirang, sayap nan indah dan dibalut pakaian nan seksi. Sempurna! :D


4. Kagura

Hero Mobile Legends tercantik selanjutnya yakni Kagura. Hero Mage ini bisa dikatakan karakter yang cukup sulit untuk dipahami. Tapi buat lo yang udah bisa memahaminya, kagura sangat bisa diandalkan untuk pertarungan. Salah satu best hero mobile legends!

Skin basic yang buat gue suka, ya emang pada dasarnya gue suka sama yang basic-basic sih. Ibarat cewek gue lebih suka yang natural daripada kebanyakan make up. "Itu muka apa body mobil, didempul mulu." wkwkwk :D :D

kagura mobile legends wallpaper

Dengan rambut panjangnya, pakaian yang indah dan dipadukan dengan payung yang menjadi senjata andalannya. Mungkin selain wajah yang enak dipandang, yang buat gue tertarik dengan Kagura ini ada di payung. Manja-manja gimana gitu. Klo menurut lo Kagura gimana orangnya? :D


* * *
Nah, begitulah Hero Mobile Legends versi banyolanesia.com. Klo menurut lo gimana? Klo ada tambahin karakter tercantik lainnya di Mobile Legends. Tulis di kolom komentar aja ya. Thanks! #MabarYok!

16 comments:

  1. Kagura cakep juga y, padahal di gintama Dy itu rata loh
    Sayang sih cewek-ceweknya g bisa dipacarin om

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gue gak dengan kata, gintama. Apaan tuh? wkwkwk

      Delete
    2. coba tolong jelasin dengan jelaaas gintama apaan? Serius penasaran banget nih haha

      Delete
    3. Anime gintama
      Ada cewek namanya kagura

      Delete
  2. Ku kira mobile legends itu game balap balapan mobil, ternyata bukan ya πŸ˜πŸ˜‘

    Ga ada yg cantik ah, cantikan aku hahahah ✌

    ReplyDelete
  3. Tau beberapa soh, tapi yg menurut gue cantik ngga masuk list nih. Ah, biarlah selera kita jadi kepunyaan kita masing2~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lo kan jomblo ya hul? Inget, jomblo mah gak boleh pilih2. wkwkw

      Delete
  4. Nggak mudeng sama yang beginian, tapi kalau Mia Khalifa ya tahu lah (sedikit-sedikit) wkwkwk. Oke abaikan komentar ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah lah. Gak usah bilang dikit2. Gue tau lah lo kek mana. wkwkwkw

      Delete
  5. lohhh di franco gak dimasukin, seksi tuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Franco bukannya cowok ya? :D
      Gempal gitu, gak ada seksi2nya. Oh iya, mungkin lo tipikal suka yang gempal. Biar gak beli springbed lagi. HAHAHA

      Delete
  6. Layla juga cakep og, bawa basoka kemana kemana, udah cakep kuat lagi,., istri idaman

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. User miya nih ya! Push rank terus kak. HAHAHA

      Delete

Support gue dengan komentar ya, bro!
Blog ini bukan apa-apa tanpa komentar kalian... :))))