Award Pertama Gue

Hei, semuanya!
Udah makan yumz? Inget, galau dan baper juga butuh energy loh. Yuk, makan. :D

Tulisan ini gue buka dengan sebuah pengumuman. Bukan pengumuman gue bakal sunat lagi, bukan kok. Lah, bahaya klo di sunat lagi. Masa depan gue jadi lebih pendek. HAHAHA...
Pengumuman ini, bukan pamer atau gimana, gue cuma mau kasih tau aja sebagai apresiasi gue kepada para pembaca setia blog ini.

Begini, beberapa hari yang lalu. Gue baru aja dapet Award kategori Best Article di salah satu komunitas blogger personal terbesar di Indonesia, Blogger Energy. BOOM!
Klo pada gak percaya gue bisa dapet award. Bisa langsung kepoin website resmi Blogger Energy, atau langsung Klik Disini! ^_^

* * *
Nih, yg fakir kuota gue kasih gambarnya aja klo gue itu dapet beneran. Hihi... *Semoga kayak gini bukan riya, takut amal ibadah gue hangus. :D :D
Uhukkkk... Kok namanya Efha Rifqi ya?
Otak gue langsung bekerja untuk memecahkan masalah ini. Dari hasil analisis otak gue yang super. Mungkin para Tim Blogger Energy berhasil mencuri akte kelahiran gue (Pantes aja akte kelahiran gue hilang, gue gak nuduh loh :D). Tapi, akte yang lo curi itu salah besar. Kena lo! HAHA... *Pencuri ulung kok mau di curi, yo gak bakal bisa! :D
Padahal fix, nama gue di KTP itu Rifqi Banyol. Percayalah!!! :D

Atau mungkin juga Tim Blogger Energy salah ngasih award ke gue. Tapi, setelah gue perhatikan lebih seksama dan dalam tempo yg sesingkat-singkatnya. Gue menemukan fakta ada alamat blog gue. Klo tulisannya terlalu kecil, pake kaca pembesar ya liatnya. Jangan malah ke Mak Erot. Nanti yang lain jadi ikutan besar dan tahan lama lagi. Muehehe... :D

Gue sengaja gak mempermasalahkan nama, yang penting kan ada blog gue terpampang jelas. Takutnya klo gue komen gegara nama, Tim Blogger Energy yang ternyata khilaf ngasih award ke gue akhirnya membatalkan award. PHP tu sakit ey! Gak mau di PHP, gue diem aja. HAHA!
yang penting nama blog gue ada plus artikel yang gue kirim terpampang di nomor 1. Luar biasa! :D

* * *
Jujur, gue seneng banget dapet award ini. Ya, ini adalah award pertama dan satu-satunya yang gue punya. Maka dari itu, gue berterimakasih untuk semuanya. Terutama para pembaca setia blog ini. Karena tanpa kalian, gue gak akan bisa bertahan lama (Belum ke Mak Erot sih) dan semangat ngeblog. *Tisu mana tisu, sedih nih. Puter lagu melow, malah lagu iwak peyek lagi... :D

Ya, jadi award pertama ini gue persembahkan untuk kalian semua. Para pembaca blog sekaligus penyemangat gue untuk terus berkarya.
Semoga kedepannya gue bisa dapet award lagi dari mana aja. Terpenting, dari hasil karya gue sendiri. Aamiin...
Lebih terpenting lagi, gue bisa terus berkarya. Tentunya karya yang lebih baik dan baik lagi. So, tungguin karya-karya gue lainnya ya. ^_^

* * *
NB: Yuk pergi ke Mak Erot bareng-bareng. HAHAHA... :D :D

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel