Liburan Penuh Gaya di Hotel Termewah di Jakarta

Maaf ya man-teman gue jarang update, intinya sih cuma alasan klasik doang lah. Iya, cuma kesibukan di dunia nyata aja seperti kebanyakan blogger pada umumnya. #Halah! :D

Oh iya, pada tulisan ini gue mau rekomendasiin buat lo yang pengen liburan mewah dan gaya. Rekomendasi banget lah pokoknya! Selamat membaca. ^_^
Hotel Indonesia Kempinski Jakarta - Traveloka.com
Bagi lo yang tinggal di kota-kota besar seperti Jakarta, tentunya udah paham sama biaya hidup yang tinggi. Menekan pengeluaran pada hari-hari biasa, agar bisa bertahan sampe gajian berikutnya adalah hal yang lumrah dilakukan kebanyakan orang. *Termasuk gue :D

Nah, dari situ gue pikir ada baiknya sesekali memberikan “hadiah” untuk diri sendiri dengan memberikan liburan misalnya. Sesekali pengeluaran demi  menikmati pengalaman istirahat yang berkesan dan penuh gaya gpp kali. Iya sesekali aja, tapi 2 kali atau 3 kali juga boleh, yang penting lakukan sarapan sempurna seperti yang gue lakukan. Sarapan + makan siang dijadikan satu paket (Makan diwaktu yang berbarengan) ditambah malemnya makan Okky Jelly Drink. #PendundaLapar :D

Oke, lanjut. Semisal cuti tinggal dikit, dan bujet yang ada udah gak cukup untuk bepergian jauh. Gak usah galau, banyak cara untuk refresh otak, salah satunya lo bisa memilih liburan penuh gaya di Hotel Indonesia Kempinski, salah satu hotel termewah di Jakarta. Hotel mewah bergaya Eropa ini dijamin memberikan lo pengalaman yang gak terlupakan! Btw, lo tau Eropa dimana kan? Hadeh, nilai IPS lo nyogok nih klo gak tau. :D

Nih gue liatin Kemewahan Tepat di Pusat Kota. BOOM!
Plaza Indonesia Musik Atrium - rossrightangle.wordpress.com
Berlokasi di Jalan Thamrin yang merupakan pusat gaya hidup dan bisnis di ibu kota, adalah salah satu keunggulan Hotel Indonesia Kempinski Jakarta. Hanya berjarak sekitar 11,03 km dari Bandara Internasional Halim Perdanakusuma, dan gak sampe 3 km dari Stasiun Gambir.
Hotel bintang lima yang satu ini juga terletak deket dengan dua mal premium di Jakarta, yaitu Mal Plaza Indonesia dan Grand Indonesia. Bahkan ada akses langsung menuju Grand Indonesia dari hotel.

Lokasinya yang strategis menjanjikan pemandangan langsung ke Bundaran HI yang terlihat cantik saat lampu-lampu malam mulai dinyalakan. Gimana? Kurang strategis dan mewah apalagi coba untuk refresh tubuh yang lelah karena rutinitas kerja. *Kerja mulu, kaya mah kagak! Liburan gih, anggap aja ini cara berterimakasih sama tubuh lo. Iya gak? Hehe

Dua Tipe Kemewahan Sesuai Keinginan
Hotel Indonesia Kempinski Jakarta  -Traveloka.com
Di Hotel Indonesia Kempinski Jakarta ini, lo bisa memilih untuk menikmati pengalaman hunian mewah kamar atau suite-nya. Ada tiga tipe kamar dan tiga tipe suite yang ditawarkan hotel ini. 

Tipe kamar Deluxe merupakan kamar tipe standar yang disempurnakan oleh keanggunan modern khas budaya Indonesia. Wifi gratis, TV, meja kerja, dan kamar mandi berteknologi canggih ala Jepang untuk membantu lo menyegarkan diri, ditawarkan oleh tipe ini. Inget! Jangan karena ada wifi malah merusak liburan lo ya. #GueBiasanyaGituSih :D

Untuk lo yang pengen kamar yang lebih luas, tipe Grand Deluxe bisa jadi pilihan. Dengan fasilitas standar bintang limanya, tipe ini menyajikan pemandangan terbaik ke Bundaran HI plus kamar mandi super besar untuk penyegaran terbaik. 

Khusus untuk yang memilih tipe kamar Executive Grand Deluxe, lo bisa dapet akses ke Ganesha Executive Club Lounge dan menikmati berbagai fasilitas eksklusifnya. Pada tau kan itu apa? Hadeh. Kebanyakan kerja nih! Muehehe

Bagi yang dateng bersama pasangan atau keluarga, dan pengen memanjakan kekasih hati dengan pengalaman menginap bak istana, tipe suite bisa dicoba. Ada tiga tipe suite dengan luas dan kemewahan berbeda yang ditawarkan hotel termewah di Jakarta ini, yaitu Salon Suite, Diplomatic Suite, dan yang paling mewah, Presidential Suite. *Inget! Pasangan halal loh, karena yang halal katanya lebih legit. Iya, katanya. Gue belum punya sih. Padahal kemaren udah buat promosi di blog tentang calon menantu idaman. Tapi ya gitu. Hehe

[Baca Juga: Wahai Calon Mertua! Beginilah Calon Menantu Idaman saat Weekend]

Selain ruangan yang jauh lebih besar dibandingkan tipe kamar biasa, ketiga tipe suite ini juga menawarkan akses ke Ganesha Executive Club Lounge dan tambahan ruang duduk yang terpisah dengan kamar tidur. Untuk memastikan ketersediaan kamar di salah satu hotel termewah di Jakarta ini, Anda bisa mengeceknya di sini.

Klub Eksklusif, Ganesha Executive Club Lounge
Hotel Indonesia Kempinski Jakarta  -Traveloka.com
Klub eksekutif yang terletak di lantai 7 bangunan Hotel Indonesia Kempinski Jakarta ini memberikan pemandangan langsung menghadap Bundaran HI yang terkenal itu. Gak cuma rasa nyaman dan eksklusif, Ganesha Executive Club Lounge menawarkan berbagai manfaat, seperti akses internet gratis berkecepatan tinggi, sarapan, makanan ringan, makan malam, dan berbagai pilihan minuman. 

Selain itu, tamu Club Lounge juga dapat menikmati promosi khusus untuk restoran dan spa, plus fasilitas setrika gratis untuk satu pakaian bisnis saat kedatangan.
Di sini juga bisa berkumpul dan bersantai bersama teman-teman dan keluarga sambil bersantai menonton acara TV kesukaan. Jangan jauh-jauh kesini malah nonton india atau sinetron ya? Agak elit dikit ngapa. Wkwkwk

Bahkan jika terpaksa bekerja karena deadline kantor, lounge ini juga menyediakan komputer pribadi dan printer. Mantap, ey!

Seluruh fasilitas Ganesha Executive Lounge diperoleh gratis oleh para tamu suite dan Executive Grand Deluxe. Tamu di kamar lain juga dapat menikmatinya dengan membayar biaya peningkatan. Untuk anak-anak yang sudah berusia 12-17 tahun akan dikenakan harga penuh per orang.

Fasilitas Super ala Bintang Lima
Hotel Indonesia Kempinski Jakarta  -Traveloka.com
Gak cuma fasilitas kamarnya yang super duper kece, kualitas pelayanan dan fasilitas umum hotel ini juga gak perlu diragukan lagi. Tersedia pusat kebugaran dan kolam renang yang wajib dicoba. Relaksasi di spa berkualitas untuk melemaskan otot-otot dan pikiran yang tegang juga gak boleh dilupakan. 

Restoran yang menyajikan menu lezat yang pasti menggugah selera adalah nilai tambah lain dari hotel ini. Restorannya juga memiliki klub anak-anak di dalam ruangannya. Jadi jika datang bersama anak-anak, lo bisa santai sambil menikmati prasmanan sembari membiarkan anak-anak menikmati harinya dengan teman-teman sebaya. 

Bagaimana, gak maen-maen kan kemewahan yang ditawarkan Hotel Indonesia Kempinski Jakarta? Selamat mencoba dan bersenang-senang! ^_^ #JanganLupaBahagia

17 comments:

  1. WAakkksss terimakasih kak banyol atas infonya.

    JakArta memang banyak menyediakan fasilitas yg bagus seperti hotel diatas. Dan liburan seperti ke hotel diatas memang bisa menjadi saran yg tempat untuk memanjakan badan dari lelahnya bekerja.

    Siapa tau klo aku sukses aku bakalan ke hotel kemski terus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngapain nunggu sukses klo sekarang juga bisa. Hehe

      Delete
  2. Gue kalo mau nginep di hotel yg mewah di Jakarta pasti bakal mikir-mikir dulu, soalnya jakarta mah deket dari Bekasi, kalo nginep di hotel mewah malah jadinya buang-buang duit. Tapi gue sendiri gak terlalu pentingin mewah apa nggaknya sebuah hotel sih. Kalo lagi butuh penginapan cari yg seadanya pun jadi, toh cuma buat numpang tidur doang ujungnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya kan kata gue tadi, sesekali seumur hidup gpp kali. Haha

      Delete
  3. Ini mah tempat saya biasa tidur, bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. BOOM! Lo luar biasa. Apa jangan2 itu yang punya lo lagi? :D

      Delete
  4. kalo liburan nginep disana, malah gagal liburan gara2 uangnya habis untuk hotel doang :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kan liburannya di Hotel, bro. gak usah kemana-mana jadinya. HAHA

      Delete
  5. itu mewah banget yaah..
    nanti-nanti kalo gua ke Jakarta sepertinya boleh dicoba tuh..
    Tapi musti nabung dulu kali yaaah..
    Hehehhehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak usah nabung klo udah punya uang mah. wkwkwwk

      Delete
  6. iya mewah sih mewah tapi pulang pulang tabungan berbulan bulan langsung ludes demi kenikmatan sesaat ini. Hahaha tapi boleh lah ya pas udah jadi orang kaya dengan rejeki penuh berkah. Mari kita aminkan...tapi emang gue udah pernah ke Plaza Indonesia dan emang itu gila banget, mbak mbaknya yang jalan ke sana aja mulus muluuuuus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin, semoga kita bisa dilebihkan rezeki yang halal nan berkah.

      Btw, mulus apanya sih? HAHA

      Delete
  7. Mau dong kaks bayarin nginep di sanaa. \:p/

    ReplyDelete
  8. Keren banget bener, dijamin betah dah.

    Apalagi buat ngeblog ya mas..hehe

    ReplyDelete
  9. anjayyy... andaikan itu kost kuhh... mantapp soul

    ReplyDelete

Support gue dengan komentar ya, bro!
Blog ini bukan apa-apa tanpa komentar kalian... :))))