Award Pertama Gue

Hei, semuanya!
Udah makan yumz? Inget, galau dan baper juga butuh energy loh. Yuk, makan. :D

Tulisan ini gue buka dengan sebuah pengumuman. Bukan pengumuman gue bakal sunat lagi, bukan kok. Lah, bahaya klo di sunat lagi. Masa depan gue jadi lebih pendek. HAHAHA...
Pengumuman ini, bukan pamer atau gimana, gue cuma mau kasih tau aja sebagai apresiasi gue kepada para pembaca setia blog ini.

Begini, beberapa hari yang lalu. Gue baru aja dapet Award kategori Best Article di salah satu komunitas blogger personal terbesar di Indonesia, Blogger Energy. BOOM!
Klo pada gak percaya gue bisa dapet award. Bisa langsung kepoin website resmi Blogger Energy, atau langsung Klik Disini! ^_^

* * *
Nih, yg fakir kuota gue kasih gambarnya aja klo gue itu dapet beneran. Hihi... *Semoga kayak gini bukan riya, takut amal ibadah gue hangus. :D :D
Uhukkkk... Kok namanya Efha Rifqi ya?
Otak gue langsung bekerja untuk memecahkan masalah ini. Dari hasil analisis otak gue yang super. Mungkin para Tim Blogger Energy berhasil mencuri akte kelahiran gue (Pantes aja akte kelahiran gue hilang, gue gak nuduh loh :D). Tapi, akte yang lo curi itu salah besar. Kena lo! HAHA... *Pencuri ulung kok mau di curi, yo gak bakal bisa! :D
Padahal fix, nama gue di KTP itu Rifqi Banyol. Percayalah!!! :D

Atau mungkin juga Tim Blogger Energy salah ngasih award ke gue. Tapi, setelah gue perhatikan lebih seksama dan dalam tempo yg sesingkat-singkatnya. Gue menemukan fakta ada alamat blog gue. Klo tulisannya terlalu kecil, pake kaca pembesar ya liatnya. Jangan malah ke Mak Erot. Nanti yang lain jadi ikutan besar dan tahan lama lagi. Muehehe... :D

Gue sengaja gak mempermasalahkan nama, yang penting kan ada blog gue terpampang jelas. Takutnya klo gue komen gegara nama, Tim Blogger Energy yang ternyata khilaf ngasih award ke gue akhirnya membatalkan award. PHP tu sakit ey! Gak mau di PHP, gue diem aja. HAHA!
yang penting nama blog gue ada plus artikel yang gue kirim terpampang di nomor 1. Luar biasa! :D

* * *
Jujur, gue seneng banget dapet award ini. Ya, ini adalah award pertama dan satu-satunya yang gue punya. Maka dari itu, gue berterimakasih untuk semuanya. Terutama para pembaca setia blog ini. Karena tanpa kalian, gue gak akan bisa bertahan lama (Belum ke Mak Erot sih) dan semangat ngeblog. *Tisu mana tisu, sedih nih. Puter lagu melow, malah lagu iwak peyek lagi... :D

Ya, jadi award pertama ini gue persembahkan untuk kalian semua. Para pembaca blog sekaligus penyemangat gue untuk terus berkarya.
Semoga kedepannya gue bisa dapet award lagi dari mana aja. Terpenting, dari hasil karya gue sendiri. Aamiin...
Lebih terpenting lagi, gue bisa terus berkarya. Tentunya karya yang lebih baik dan baik lagi. So, tungguin karya-karya gue lainnya ya. ^_^

* * *
NB: Yuk pergi ke Mak Erot bareng-bareng. HAHAHA... :D :D

43 komentar:

  1. Wah, slamat qi dpat award best article di be, gw jga udh baca artikel yg diikutin kemarin, detail bnget, dri kseluruhan pserta yg ikut best artkel cuma lu yg mmbahas tntang sluk beluk dn sepak bola blogger energy dn dsitu jga gw mulai tau founder yg lama hilang.

    Pkoknya sbagai pserta dri best article lu layak dpat awardnya qi.

    Bdw, nman prtama mu kyak prempuan ya qi? "Efha"? Ataukah mungkin nama lngkapmu "MuzdalEfah Rifqi"?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks bro udah baca postingan sebelumnya.

      Woy! Klo mau ganti nama orang. Potong kambing dulu

      Hapus
  2. Yuhuuuuu! Semakin keren aja nih. Dapet best article gitu. Aaaaakkk. \:D/

    BalasHapus
  3. wuihh...perjuangan tuh, ngedapetin juara best artikel, tetep semangat iya ngeblognya, jangan gara-gara dapet award, lo males ngeblog!

    btw, kopdar yok, lo kan bandar lampung

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semoga aja kagak ya! Hehe

      Iya tah gue di bandar lampung. Bentar2. Gue cek KTP dulu. Muhehehe

      Hapus
  4. Balasan
    1. Iya, nik. Makan2 di rumah masing-masing. Hahaha

      Hapus
  5. Keren, syukuran dimana nih.. hihi
    Btw, gue ko belum ada respon yang bang gabung di BE ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tenang aja, bulan ini ada kok rekrutmen anggota BE. SYABAR AJA. ^_^

      Hapus
  6. Onyoolll.....
    Selamat yaaa buat award yg didapetin.
    Semoga kedepannya bisa dapet award2 lagi yang lain.

    Btw, aku cewek Nyol...
    Gak mau kalau diajak ke Mak Erot.
    Aku maunya diajak ke Mak Ijah aja. Biar diajakin naik haji.. #eeehhh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kok ONYOL si... :((((

      Mak ijah itu siapa ya? Kok gue gak kenal. Haha

      Hapus
  7. Selamat ntol, eh nyol. Gak sia2 lo bikin postingan nostalgia itu, ngubek2 be + foto jaman awal2 dulu.

    Semoga makin konsisten ngeblognya ya~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks, bro!
      Semoga bisa bikin gue lebih baik lagi. Doain yakk. Lo kan udah hebat. :)))

      Hapus
  8. Kamu emang layak banget Qi dapet award ini. Aku aja terharu tau baca postinganmu. Rasanya kayak nostalgia dulu, BE lengkap sama 4 ranger. Tapi mungkin yaaa sekarang ranger udah sibuk sama dunia mayanya juga. Ada masanya yang baru-baru siap buat ngelanjutin. Kayak Bang Nico yang akhirnya menyerahkan BE ke ranger.

    Semoga award ini nggak bikin kamu cepet puas ya. Terus semangat ngeblognya!

    Selamattttttt!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, dwi. Gue aja baca di website blogger energy berasa bener-bener perjuangan mereka. Ya, semoga BE tetap jaya lah ya! :)

      Hapus
  9. Weh best arikel nih, haseeeks.
    Gue mah ikutan seneng aja, gue pengen ikutan tapi minder huhuhu... nanti aja deh ya, lo pantes sih, orang niat gitu ngubek2 be nyampe pak foundernya aja tau hahaha..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lah, kok minder. Yang penting kan berkarya dulu. Hehe

      Gue aja minder sih, tapi gue punya cara ampuh. Posting yg pertama. Jadi gue gak tau dulu yang ikut lomba itu kayak mana karyanya. Wkwkwk

      Hapus
  10. Cihuyyyy , dapet award ni ye ? HA HA HA . Lah gue , belum ada sama sekali ( apalah daya sang newbie ini ? ) . Tapi tahun depan , semoga gue juga bisa dapet award kayak gini nih , buat nambah nambah semangat nge blog :D

    PIECE

    BalasHapus
  11. Selamat atas penghargaannya, Nyol! Moga makin giat nulis artikel-artikel keren lainnya. (y)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak di ralat tuh tulisan keren? Yakin tulisan gue keren? Kayaknya gak deh. Haha

      Hapus
  12. Waah selamat atas award pertamanya dan semoga bertambah dan terus konsisten ngeblog yak.

    And terus berkarya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yoi, bro!
      Semoga tetep semangat ngeblog ya kita. :))))

      Hapus
  13. Selamat ya atas penghargaan pertama dari BE, semoga tambah keren dan asoy dalam ngeblog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tambah asoy? Itu tambah kayak mana ya?

      Kok gak ada yang doain gue jadi lebih ganteng ya? -____-

      Hapus
  14. Wah.... Blogger ketje nih. Baru tahun ini gabung, udah dapet award Best Article yers pulak... Pokoknya lo emang pantes dapet ini Nyol.

    Karena, Team BE dan Rangerz sampe ngerasa kalo BE itu bener-bener penuh keluarga dari awal dibuat sampai berdiri saat ini.

    Terus semangat dan berkarya ya nyol.!!! Selamat...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, makasih lo pangeran. Semoga buat gue tetep semangat ngeblog. Lanjutkan!!

      Hapus
  15. Traktir makan dong nyooll hahaha, oia nama banyol itu terinspirasi dari apa sih? Kayaknya unik gitu nama Banyol hahaha..

    Kan udah dapet award nih, semoga kedepannya blog lo makin ketjeh petjah yaaah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Banyol terinspirasi dari apa? Hmm... kasih tau gak ya? Wkwkw

      Ya, semoga aja. Aamiin.. Thanks juga bro. Awal2 ngeblog kan gue sering kepoin blog lo. Mencari inspirasi. :)))

      Hapus
  16. widiiih selamat ya keren banget dapat award dari BE. Semoga setelah dapat award jadi lebih rajin ngeblog, jangan bosen2 buat post hal2 menarik dan jangan lelah BW ke blog2 kita wkwk :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cius tulisan gue menarik. Gue gak akan kasih fee lo gegara lo bilang gini. Hahaha!

      Thanks bro. Semoga kita makin kece

      Hapus
  17. Selamat Nyol buat awardnya~
    Jangan jadi cepet puas ya, ntar malah jadi jenuh ngeblog akhirnya males nulis. Justru award ini dijadiin semangat buat makin baik ke depannya lagi ya~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yoi, bang.
      Semoga kita makin kece lagi di dunia blog ya.

      Hapus
  18. Selamat brooo, akhirnya dapat award dari Blogger Energy nihh, awardnya bergengsi pula Best Article spesial anniv BE yang ke-4.
    Semoga dengan award ini bisa semakin semangat buat berkarya yaa.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ammiin... bro..
      terus berkarya untuk indonesia. YUHU!!!!

      Hapus
  19. wah congratz ya mas, jadi kapan kita ke ma erot? #hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nunggu ada diskon gede2an ajalah di mak erot. Tapi lo duluan ya! haha

      Hapus
  20. wihhh...selamat ya.
    btw, gue suka dengan gaya tulisan di blog ini. dan semoga gue termotivasi karna pengumuman ini. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, makasih bro klo suka. jujur, buat gue semangat nulis nih. :))))))))))

      Hapus
  21. Wah Keren, Selamat ya... semoga lancar terus ?

    Lancar?

    BalasHapus

Support gue dengan komentar ya, bro!
Blog ini bukan apa-apa tanpa komentar kalian... :))))